Teamvorstellung: 1. Damen

Aktuelle Tabelle und Spielplan

Mannschaftsfoto 1. Damen TuS Brake

Das Team

vordere Reihe v.l.: Frank Düning, Kathrin Lehmann, Lisa-Marie Müller, Franziska Baron, Kyra Strathmann

hintere Reihe v.l.: Taalke Pieper, Katharina Rolf, Valerie Vaquet, LeonieWeise, Wiebke Hüttemann, Maria Charalambous

Es fehlen: Rolf Steffen, Malin Bahra, Annika Schmidt, Anika Saldic, JuliaTraber, Finja Meier

Nach einem turbulenten Start in die Saison 2016/17 hat sich die Herde wieder zusammengerauft und am Ende einen akzeptablen dritten Platz in der Tabelle belegt. Die neue Saison beginnen wir zunächst mit einem lachenden und einem weinenden Auge. Wir verabschieden uns von TuS-Urgestein Steffi Balzarek, Melina „Mimi“ Niemeyer, Annka Hoffleit und unserem Helden Michael „Michi“ Balzarek, der in der Not als Trainer eingesprungen ist. Danke, dass ihr Teil unserer Mannschaft ward! Wir freuen uns auf jedes Wiedersehen. Unter den Zugängen sind die ehemaligen A-Jugendspielerinnen Julia Traber und Anika Saldic. Ihr Comeback feiern Kathi Rolf und Maria Charalambous. Herzlich Willkommen im Team! Unterstützt werden wir, wie schon in der letzten Saison, von Finja Meier unserem Wirbelwind aus der A-Jugend. Ein weiteres Comeback gibt es auch auf der Trainerseite. Nach dem Motto „Altbewährtes neu erfinden“ freuen wir uns darüber, dass Frank Düning und Rolf Steffen zurück sind und wieder gemeinsam mit uns Angreifen! Viel Zeit, Energie und Schweiß wurde gemeinsam in den letzten Wochen investiert. Waldläufe, Krafteinheiten, Vorbereitungsspiele, Abwehrarbeit, Spielzüge und und und… Das Ziel steht fest und wir könnten nicht besser auf die kommenden Spiele vorbereitet sein. Nun heißt es, wiedergemeinsam alle Herausforderungen zu meistern.

Einer für alle, alle für einen!