Teamvorstellung: Gemischte E-Jugend

Aktuelle Tabelle und Spielplan

Mannschaftsfoto Gemischte E-Jugend TuS Brake

Das Team

Mit einem großen Team aus Mädels und Jungs, aus jüngeren und älteren Kindern, starten wir in die neue Saison. Dabei machen wir auch optisch in unseren tollen neuen Trikots was her. Vielen Dank an dieser Stelle nochmal an die Stadtwerke Bielefeld. Topmotiviert haben wir bereits in der Pokalrunde mitgespielt und waren sogar mit zwei Teams am Start. Die Kinder haben uns Trainer mal wieder total überrascht und super zusammengespielt. Ohne die Unterstützung von Nila, Marie und Emma aus unserer E-Sonder Truppe hätten wir eine Teilnahme mit zwei Mannschaften nicht auf die Beine stellen können. Hier ist aber auch unseren tollen Eltern zu danken, die immer zum anfeuern dabei sind, den Kuchenverkauf schmeißen und auch gerne mal direkt mit den Kindern von einem Turnier zum nächsten gefahren sind. In der Saison, die wir mit einer Mannschaft bestreiten werden, werden wir weiterhin Montags und Mittwochs von 16:00-17:30 in der Sporthalle Brake trainieren. Durch unser großes Trainierteam, das mit Helene und Destiny super Zuwachs bekommen hat, werden wir individuell auf alle Kinder eingehen können. Dabei wird der Spaß an unserer tollen Sportart aber nie zu kurz kommen. Neue Gesichter sehen wir immer gerne in der Halle – Wenn du also Lust hast, Handball auszuprobieren, komm einfach vorbei!

Auf eine tolle Saison freuen sich Lena, Helene, Destiny, Wusel und Valerie