Teamvorstellung: Mini-E-Sonderstaffel

Aktuelle Tabelle und Spielplan

Mannschaftsfoto Mini-E-Sonderstaffel TuS Brake

Das Team

Genau wie in den letzten 2 Jahren starten wir mit einer Minis-/E-Sondermannschaft in die Saison 2017/2018. Durch mehrere Werbeaktionen und die Mithilfe der Kinder, konnten wir im letzten Jahr wieder neue, handballbegeisterte Kinder gewinnen. Somit haben wir momentan eine tolle Gruppe von 20 Kindern im Alter von 4-8 Jahren. Unser Trainerteam besteht aus zwei Trainerinnen und einem Trainer. In der Pokalrunde konnte man von Spiel zu Spiel mehrere Erfolge und vor allem Erfahrung sammeln. Ebenfalls konnte man in jedem Spiel Verbesserungen sehen und das ist, was für uns wichtig ist. Wir freuen uns, trotz unserer schon großen Gruppe, immer wieder über neuen Handballnachwuchs! Also wenn Interesse besteht, kommt doch einfach montags von 16:00 Uhr bis 17:30 Uhr in die Sporthalle der Grundschule Brake und nehmt an unserem Training teil. Wir freuen uns auf euch und vor allem auf die Saison 2017/2018 mit vielen Erfolgen und viel Spaß.

Anika, Lea und Elias