mB: Im Wechsel geht es weiter

29.01.2018 20:01 von Marcel Tesch

TuS Brake - JSG Werther-Borgholzhausen 25:36 (11:18). Das Wechselspiel zwischen Sieg und Niederlage der männlichen B geht wöchentlich weiter. Nach dem vierten Auswärtssieg zuletzt, gab es daheim wieder eine deutliche Niederlage gegen den Titelfavoriten Nummer eins des Saisonbeginns. Werther hat eigentlich einen Kader, der auf Verbandsebene spielen müsste und war uns körperlich so klar überlegen, dass sie uns wirklich überrannt haben sobald sie in die erste oder zweite Welle kamen. Zudem stellten sie eine sehr defensive, aufs Lücken schließen und Blocken ausgerichtete Abwehr, durch die die Jungs vom Bohnenkamp nur schwer durchkamen. Dazu mischten sich noch leichte Ballverluste und phasenweise sehr überhastete Abschlüsse. Wenn der ball dann mal laufen gelassen wurde, kam man dann zum Erfolg, grade wenn konsequent auf die Nahtstellen gegangen wurde. Ab nächstem Wochenende beginnt dann die Phase wo wir in der Hinserie 8:0 Punkte holten. Hoffen wir mal, dass uns das erneut gelingt und diese ewige Sieg Niederlage Wechselei vorerst ein Ende hat. Torschützen: MP (9/2), Basti (5), Luk (3), Sebo (3/1), Speedy (3), Niklas (2)