wA: Verdienter Sieg in einem engen Spiel

29.09.2017 12:09 von Marcel Tesch

TuS Brake – FC Vorwärts Wettringen 30:28 (16:14). Nach der deutlichen Niederlage vom letzten Wochenende hatte wir uns gegen Wettringen wieder einiges vorgenommen. Schon in der Vergangenheit waren die Spiele gegen Wettringen immer äußerst eng und uns war klar, dass wir wieder eine konzentrierte Leistung abrufen müssen um die Punkte in Brake zu behalten. Die Zuschauer sahen dann auch ein Spiel auf einem guten Niveau, wobei hier wirklich 2 gleichstarke Mannschaften aufeinander trafen. Die meiste Zeit lagen wir knapp in Führung, konnten uns jedoch nur einmal beim Spielstand von 18:15 (33.) auf 3 Tore absetzen. Beim Spielstand von 23:25 (48.) drohte das Spiel dann aber zu kippen, doch wir mobilisierten noch einmal alle Reserven und konnten am Ende noch einen glücklichen aber nicht unverdienten Sieg nach Hause bringen.Insgesamt haben wir mit 2 Siegen und nur einer Niederlage einen tollen Saisonstart hingelegt.
Es spielten: Kim (6/3), Finja (10/5), Sophia (3), Dodo (2), Ana (5),Marie (4), Finnja Madita, Lotta, Gina, Sara, Celine und Ce