FAQ und Info´s zum Umgang mit der Corona-Pandemie

Liebe Braker Handballfreunde,

die Saison 2020/2021 ist gestartet. Durch die Corona-Pandemie hat sich vieles verändert und wir müssen stets gut auf uns und unsere Mitmenschen achten. Dies gilt natürlich auch im Handball! Wir nehmen unsere Sorgfaltspflicht als Verein sehr Ernst. Diese Seite soll Euch Informationen liefern, um gesund und sicher durch die Corona-Pandemie zu kommen.

Bitte lest in jedem Fall unser offizielles und vom Gesundheitsamt der Stadt Bielefeld freigegebenes Hygienekonzept. Ihr findet es untern auf dieser Seite in den Downloads.

Weiterhin wollen wir hier auch häufig gestellte Fragen aufgreifen und beantworten.

Viele Grüße und bleibt gesund!

• Kann ich Karten im Voraus reservieren?
    • Nein. Es gibt keine Karten im Vorverkauf. Es gilt die Devise "wer zuerst kommt malt zuerst"
  • Wie viele Zuschauer können in die Halle?
    • Insgesamt stehen 187 Plätze zur Verfügung.
  • Muss ich die Halle verlassen, wenn ich ein weiteres Spiel sehen möchte?
    • Ja. Die Registrierung erfolgt spielbezogen. Möchte jemand eine weitere Partie anschauen, ist eine erneute Registrierung der Personendaten für die nachfolgende Begegnung im Eingangsbereich erforderlich.