2. Herren: Brake II hält Tabellenspitze.

26.10.2015 13:10 von Marcel Tesch

VfB Jöllenbeck - TuS Brake II 26:30. Am Sonntagmorgen reisten die ungeschlagenen Braker zum Tabellenplatz 10. VfB Jöllenbeck. Ein klarer Sieg musste her, erwies sich allerdings schwieriger als gedacht.

Unsere Jungs erwischten einen Paradestart und lagen schnell mit 6:1 vorne, konnten die Führung aber nicht lange halten und Jöllenbeck glich zum 6:6 aus.
Besonders das jöllenbecker Spiel über den Kreis machte uns große Schwierigkeiten. Hier muss an der Kommunikation gearbeitet werden.

Unkonzentrierte Abschlüsse und zu viele technische Fehler luden die Jöllenbecker immer wieder zu leichten Toren ein.
Man ging mit einem 15:16 in die Halbzeit. Bis zur 45. Minute verlief das Spiel auf Augenhöhe.

Danach zeigte sich die Spritzigkeit der Braker und durch gute Paraden von Hüter Henni Schubert konnte ein 4 Tore Vorsprung herausgespielt werden.

Die Jöllenbecker ließen ihrer Verzweiflung nun freien Lauf. Die letzten 10 Minuten waren von Fouls und Unsportlichkeiten geprägt, die nichts auf einem Spielfeld zu suchen haben.

Trotzdem ließen sich die Braker Jungs diesen Sieg nicht mehr abnehmen und bereiteten sich mit Bier und Frikadellenbrötchen schon auf den nächsten Gegner HT Spfr. Senne ll vor. Bis dahin muss noch so einiges verbessert werden.

Nichtsdestotrotz: Spitzenreiter !!!