2. Herren: Wichtiger Heimerfolg im Duell mit unserem direkten Verfolger!

02.02.2017 11:02 von Marcel Tesch

TuS Brake - HSG TuS EK Spradow 2 35:19 (13:12) Am Sonntag Abend konnten wir das Duell um den zweiten Tabellenplatz deutlich für uns entscheiden und somit den Abstand auf unseren ärgsten Verfolger aus Spradow auf 4 Punkte ausbauen!
Obwohl wir hochmotiviert und super eingestellt in das Spiel gingen, erwischten wir einen eher verhaltenen Start. Wir kämpften uns jedoch nach und nach in die Partie hinein und konnten einen anfänglichen 3-Tore-Rückstand schnell ausgleichen. Mit zunehmender Spielkontrolle schaffen wir es sogar mit einer knappen 13:12 Führung in die Halbzeitpause zu gehen. Nach der Pause konnten wir uns dann erstmals mit 5 Toren absetzen, was uns nochmal einen extra Schub an Motivation verlieh. Folglich konnten wir uns mit einer starken Defensivarbeit, gelungenen Offensivaktionen und dem ein oder anderen Tempogegenstoss deutlich vom Gegner absetzen. Nach einer sehr starken zweiten Halbzeit ist der 35:19 Sieg auch in der Höhe absolut verdient.

Es spielten: Trautmann, Wächter; Benker (10), Schröder (9), Ostermann (3), Hütker (3), Strüssmann (2), Bartczak (2), Merschieve (2), Dopheide (2), Konrad (1), Meier (1), Lorge, Stickan

An dieser Stelle auch nochmal vielen Dank an alle Zuschauer, die uns bei diesem tollen Soeh unterstützt haben!
#aufntus #heimsieg #manhabenwirdieabgefackelt #wirhabenwiederge.. #allezusammen #einemannschafteinziel #gierig2punkt0 #siegim4punktespiel