JSG ohne Chance

14.10.2013 04:10 von Sven Kirschnick

TuS Brake - JSG Bielefeld 07 29:17 (18:8). In das zweite Derby innerhalb von 8 Tagen gingen wir wieder als großer Favorit. In den ersten 5 Minuten war unsere Abwehr noch nicht richtig wach, doch nach einer kleinen Umstellung lief es deutlich besser. Die JSG wurde jetzt zu Fehlern gezwungen und wir setzten uns von 5:5 auf 12:6 ab. Dies war eigentlich schon die Vorentscheidung, doch bis zur Halbzeitpause spielten wir konsequent unseren Tempohandball weiter und konnten so mit einem komfortablen 10 Tore Vorsprung in die Kabine gehen. Leider ließ in der zweiten Halbzeit die Konzentration stark nach. Uns unterliefen zu viele technische Fehler und es wollte kein richtiger Spielwitz aufkommen. Andererseits kam die JSG aber auch nie für einen Sieg in Frage. Wir haben nun die Hinrunde mit 8:2 Punkten abgeschlossen und gehen damit auf Platz 2 in die Herbstferien. So einen super Start hatten wir vorher kaum zu hoffen gewagt.

Gespielt haben Ana, Finja (7), Mariama (2/1), Pati (5), Franni (4/1), Ndidi (5), Malin (1), Kim (4), Gülcan (1), Ce und Vivien