mA: JSG Handball LöMO - TuS Brake 35:33 (18:18)

09.09.2019 19:09 von Marcel Tesch

Die männliche A hat ihr erstes Saisonspiel trotz insgesamt ordentlicher Leistung knapp verloren. In einem über 60 Minuten sehr engen Spiel, in dem es keiner Mannschaft gelang, mehr als drei Tore vorne zu liegen, gelang es beiden Seiten zu keiner Zeit die Deckung abzudichten. In der Vergangenheit waren diese Spiele immer von vielen Toren geprägt und nachdem die Mannschaft kurz vor Schluss einen Rückstand ausgleichen konnte, hatte LöMO letztlich etwas mehr Glück an diesem Samstag Abend. Positiv mitnehmen kann man definitiv, dass die Torhüterleistung stimmte (vier gehaltene Siebenmeter) und dass der Angriff insgesamt schon recht gut läuft, auch gegen körperlich deutlich überlegene Abwehrreihen. Schon am kommenden Samstag wird die Mannschaft im Vorprogramm der 1. Herren wieder ihr Bestes geben.

Torschützen: Barndt (8), Oberhokamp, Heinze (je 6), Scheer, Landwehrmann (je 3), Hannowsky, Käthner (je 2), Aulich, Hagedorn, Mester (je 1)