Männliche C1 des TuS Brake bekommt neue Trikots

31.10.2016 14:10 von Marcel Tesch

Mit Hilfe der Aktion "Werde Maler" der Maler- und Lackiererinnung Westfalen und dem Sponsoring des Malergeschäfts Bethel konnte sich die männliche C1 der Handballabteilung über einen neuen Satz Trikots freuen, die die Mannschaft die nächsten Jahre auf ihrem Weg begleiten werden. Der Betriebsleiter des Malergeschäfts Uwe Stüwe besuchte die Mannschaft beim Training und machte sich selbst ein Bild von den Jungs. Sein Eindruck war, dass sie körperlich schon recht stark wären und er war sichtlich verwundert als die Trainer ihm mitteilten, dass, bis auf Marc-Philipp, die Mannschaft eher zu den Kleineren in der Liga gehört.
Dennoch sind wir zuversichtlich, dass wir die gesteckten Ziele erreichen, auch dank der neuen Trikots, die unsere Pflicht in der Oberliga immer zwei Trikotsätze dabei zu haben deutlich erleichtert.
An dieser Stelle noch mal einen ganz herzlichen Dank an die Malerinnung und besonders an Herrn Stüwe, ohne die das Ganze nicht möglich gewesen wäre. Ein weiterer Dank geht an Florian Konrad, der die gesamte Abwicklung von Anfang an übernommen hat, sich immer eng mit dem Team abgestimmt hat und alle Wünsche erfüllen konnte.

tl_files/Alle Bilder/Saison 16-17/Sponsorenfoto.jpg